072017.09塩麹ってやっぱり美味しい久しぶりの唐揚げ〜!真っ黒!!ですが揚げ過ぎで焦げているんじゃあありません!!塩麹って焦げやすいのよね焼くときとかも注意が必要でも塩麹につけておくとお肉は柔らかくなるし、味も美味し〜くなる今回も1日しっかりつけてから揚げましたおいしーい!!子供達もパクパク「うちの唐揚げがいちばんおいしいね」ってもちろん幼稚園のお弁当にも入れちゃいます茶色い弁当だな〜ちなみに塩麹はばーちゃんが麹から作ってますなので市販よりちょい薄塩ですlovely dazeラブリーデイズ! リポーター、アクセサリーデザイナー、マナー講師、ライター 中嶋みさのHPですフォロー2021.07.07 14:33江戸野菜、内藤とうがらしの苗2017.07.25 19:34ブルーベリー狩り0コメント1000 / 1000投稿
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